加入收藏 | English

实验平台

作者: 时间:2020-07-07 点击数:

实验平

果蔬研究所拥有“园艺植物种质改良”和“果树栽培与生态”2个省教育厅重点实验室;所内教师,通过长期的积淀,依靠本实验平台,形成了园艺植物生物技术与种质创新、果树生态生理与优质高效栽培理论与技术、蔬菜育种与优质高效栽培理论与技术等稳定的研究方向。

果蔬研究所公共实验平台简介:

公共实验平台是在园艺学院筹划下,由果蔬研究所承建与管理的服务平台。本平台以“集中投入、统一管理、开放共享”为原则,通过持续建设逐步构建为布局合理、功能完善、共享高效的仪器设备共享服务平台,为我院研究人员开展科学研究工作提供支撑和保障。

目前本平台已有各类仪器约70台(套),主要包括FV3000共焦点激光扫描显微镜、GC/MS气质联用系统、LI-6400XT便携式光合仪、高压液相色谱仪、原子吸收光谱仪、荧光定量PCR仪等。

  通信地址:四川省成都市温江区惠民路211号

  邮政编码:611130

  办公电话:028-86291746

  版权 2018©四川农业大学园艺学院果蔬所