加入收藏 | English
首页 > 学生天地 > 正文

本科生姚欢发表SCI收录论文

作者: 时间:2019-05-16 点击数:

近日,园艺学院园艺2015级本科生姚欢以第一作者身份在《International Journal of Phytoremediation》(IF=1.886)上发表题为“Effects of mutual grafting on the cadmium accumulation characteristics of two ecotypes ofSolanum photeinocarpum”(相互嫁接对两种生态型少花龙葵镉积累的影响)的研究论文。

该论文是在果蔬研究所林立金副教授的指导下的完成的,其内容是“大学生创新训练计划项目”的一部分。截止目前,姚欢同学以第一作者身份已发表收录论文5篇(其中SCI收录论文1篇、CSCD收录论文2篇、CPCI收录论文2篇),获得授权实用新型专利4项,同时也获得了四川省大学生综合素质A级证书。姚欢同学曾担任园艺学院学生会副主席、园艺本科生党支部副书记、小班班长,优秀的她已以面试第一名的成绩保送至四川大学攻读生物学专业硕士研究生。

  通信地址:四川省成都市温江区惠民路211号

  邮政编码:611130

  办公电话:028-86291746

  版权 2018©四川农业大学园艺学院果蔬所