加入收藏 | English
首页 > 科研动态 > 正文

王小蓉教授参加中国园艺学会2015年学术年会

作者: 时间:2018-07-08 点击数:

10月20日,果蔬研究所王小蓉教授、夏惠副研究员参加了由中国园艺学会主办,福建省园艺学会、福建农林大学、福建省农科院、福建省农业厅、厦门市园艺学会等多家机构联合承办的中国园艺学会2015年学术年会。本届年会在厦门市翔鹭国际大酒店召开,参会1000余人,分别为第十二届年会理事长、副理事长及专业委员会主任。

会上由中国农科院、中国农大、山东农大、福建省园艺学会及《园艺学报》编辑部代表作了讲话,提出了十三五(今后)发展中节水减污的重要命题。

王小蓉教授在会上作了关于樱桃ITS序列遗传多样性与种间遗传关系分析的报告,在全国园艺学会范围内,增强了四川农业大学果蔬研究所的影响力,使与会代表对川农果蔬所有了深刻印象。

2016年,第二届亚洲园艺大会将在成都召开,届时期待我们果蔬研究所再传佳音。

  通信地址:四川省成都市温江区惠民路211号

  邮政编码:611130

  办公电话:028-86291746

  版权 2018©四川农业大学园艺学院果蔬所