加入收藏 | English
首页 > 所内新闻 > 正文

果蔬所老师当选中国农业工程学会设施园艺工程专业委员会委员

作者: 时间:2018-07-12 点击数:

近日,笔者从中国农业工程学会获悉,园艺学院副院长、果蔬研究所所长、博士生导师、四川省学术技术带头人后备人选汪志辉教授作为四川省唯一代表,当选第九届中国农业工程学会设施园艺工程专业委员会委员,任期五年。

汪志辉教授长期致力于设施园艺的发展与研究,先后出版和发表有关设施园艺教材、专著和论文10余部(篇),其学术水平和取得的成绩在同行业中深受好评。

中国农业工程学会是中国科学技术协会所属的全国一级学会,是国际农业工程学会(CIGR)的国家会员。作为学术性、综合性和社会公益性科技社团,中国农业工程学会通过组织各项活动广泛团结、组织农业工程科技工作者,促进农业工程科技创新与繁荣发展,加强农业工程的普及与推广,加快科技人才的成长和提高。协会现有包括设施园艺工程等5个专业委员会。第九届中国农业工程学会设施园艺工程专业委员会共有77人当选委员。

  通信地址:四川省成都市温江区惠民路211号

  邮政编码:611130

  办公电话:028-86291746

  版权 2018©四川农业大学园艺学院果蔬所