加入收藏 | English
首页 > 通知公告 > 正文

汪志辉等三人为马边县猕猴桃产业发展做指导

作者: 时间:2018-07-06 点击数:

4月15日至17日,受马边县委、政府邀请,园艺学院副院长、果蔬研究所所长汪志辉教授、园艺学院教师廖明安教授、周庆阳副教授一行前往马边县,对该县猕猴桃产业发展谏言献策并针对当前马边县猕猴桃的生产实际进行技术指导。

三位果树专家对马边县猕猴桃生产重点乡镇进行了实地考察;应邀在当地政府开设的“猕猴桃生产技术培训班”上结合马边猕猴桃产业发展优势及生产中存在的问题,就猕猴桃树体管理、土肥水管理及病虫害防治等相关生产技术进行了授课,并在马边县猕猴桃科技示范基地进行了田间技术指导。

期间,三位专家与马边县政府、科技局、农业局等相关部门举行了座谈,对马边猕猴桃产业的发展探讨了相关规划和技术措施,提出了具体建议,双方一致同意将进一步加强校地合作,共同促进马边县猕猴桃产业快速、健康、稳步发展。

  通信地址:四川省成都市温江区惠民路211号

  邮政编码:611130

  办公电话:028-86291746

  版权 2018©四川农业大学园艺学院果蔬所