四川农业大学果蔬研究所欢迎您

当前位置: 首页>>最新动态>>研究所动态
果蔬研究所王小蓉课题组参加第19届国际植物学大会
作者:    发布于:2017-08-01 16:02:35    点击数:1157

2017723-29日,第19届国际植物学大会(XIX International Botanic Congress)在广东省深圳市国际会展中心召开。果蔬研究所王小蓉教授带领王燕博士和科研助理张静参加了本次大会,提交的墙报论文“Alloplyploid origin in Rubus (Rosaceae): evidence from nuclear granule-bound starch synthase (GBSSI) sequences(王燕)”和“Genetic diversity and domestication footprints of Chinese cherry (Cerasus pseudocerasus (Lindl.) G.Don) as revealed by nuclear microsatellite markers(张静)”展示了课题组部分最新研究进展。国际植物学大会是由国际植物学会和菌物学会联合授权举办的植物科学大会,每六年举办一次,涵盖了植物科学领域所有分支学科,全面展示国际植物科学领域最新的研究成果,是全球植物科学领域学术水平最高、规模最大的学术会议,誉为植物科学界的“奥林匹克”,百年来首次在中国召开。本次大会约100个国家和地区的近7000名代表参会。

上一页1下一页
皮肤颜色
自定义
选择图样
背景图片